N2 vence o Flamengo e é o campeão belmontense de futebol 2019

publicado: 16/12/2019 15h41,
última modificação: 16/12/2019 15h47

Terminou neste sábado (14), o Campeonato Belmontense de Futebol. A partida final foi entre o estreante N2 e o favorito Flamengo, no Estádio Municipal José Carvalho Sobrinho.

O jogo começou com as duas equipes atacando muito, inclusive o N2 que por várias vezes colocou o time todo no campo adversário até abrir o placar com Guducha. O próprio Guducha ampliou o placar ainda no primeiro tempo, 2×0.

O segundo tempo foi de muito trabalho para a arbitragem. Dois jogadores do N2 (George e Jhonata) e um do Flamengo ( Jefferson) foram expulsos em um lance polêmico dentro da área, onde o juiz marcou pênalti para o Flamengo. Após o tumulto, Barbosa converteu o pênalti deixando o placar assim: N2 2, Flamengo 1. Aos 45 minutos cravados, o árbitro fechou a partida e o estreante N2 sagrou-se campeão derrubando o favoritismo do campeão de 2017, Flamengo.

N2

A equipe do N2 participou do campeonato pela primeira vez e foi fundado para homenagear o jogador Nino, falecido em 2018. O jogador tinha a tradição de jogar com a camisa 2, por isso o nome do time, Nino 2, abreviado N2. A equipe é formada por amigos do jogador e liderada pelo seu irmão e goleiro da equipe, Deoclécio, um dos fundadores do time.

“A gente fundou a equipe para homenageá-lo e entramos em campo batalhando muito forte, jogo a jogo, até vencer este campeonato. Eu sei que ele está muito feliz lá em cima e gostaria de está aqui conosco, mas infelizmente não está, porém, está festejando o nosso título, o título do N2”, disse emocionado o goleiro.